Одна мечта на двоих

так трудно это выразить словами...
пришла поплакать в пустоту,
чтоб никогда никто меня слезами
потом не смог бы упрекнуть...

кричать, что всё я позабыла,
родные, добрые сердца!
да, я мечтала, ты любила!
но почему-то жить в мечте нельзя...

ты любишь вновь, я вновь мечтаю,
но между нами километры пустоты.
прости, теперь я только понимаю,
как было важно "я и ты"...

(2007-04-10)


Рецензии