о вечном и хрупком короч про Любовь

И постучавшись в окно, на втором этаже,
Дождь расскажет тебе что меня нет уже.
И может быть тогда ты наконец все поймешь,
Но я то уже пройду,пройду как этот дождь.
И тогда будет поздно,не пытайся вернуть
Просто сядь,попытайся всплакнуть.
Не повернуть время в спять,
Привыкла всё получать научись и терять.
Узнай Боль от безответной любви,
Грустно в глаза мне не смотри.
Не вернёшь те чувства и станет больней,
Как было больно и грустно мне.
Когда я тебе сказал о своих чувствах,
Тогда ты не знала будто о чувствах.
А в ответ злостное "НЕТ"вместо заветного "Да".
Нет теперь я не верю в искренность слов,
Или просто забыл что такое Любовь....


Рецензии