Лето и осень - 98

***

Как мало этим летом света,
Как много проливных дождей,
Как часты осени приветы
Средь летних быстротечных дней.

***

Август опечалил
Желтизной деревьев,
Стылыми ночами,
Моросью дождей.
Мир в тепле и солнце
Больше не уверен,
Он привык к печальной
Грусти этих дней.

***

Как-то незаметно
Подокралась осень,
Желтыми мазками
По листве пройдясь.

***

Кораблик-лист в осенней луже,
И ты кому-то очень нужен.


Рецензии