В том, что испито зеркала

В том, что испито – зеркала –
В блаженном
Меркну,
Таю,
Странно,
Во всём другом –
Из филиграни
Изоткан мир
Чужой,
Из зла…

Казалось, в Небе – синева –
Маяк зовущий
Ослепляет…
Во лживом –
Розги,
Сладость,
Грани,
Но между  нас –
Всегда
Война…

Обман пропитанный извне,
Внутри –
Родной,
Приятный,
Льстивый-
Я снова в стае пилигримов! –
С собой
Одним
Наедине…

Я жду родное…
И теперь!
Хотя,
Так поздно ждать,
что мило –
Угасло пламенем огниво,
Впустив
В плеяды ветр потерь…

25 января 2010 год.


Рецензии