Сигарета

Курить вредно, курить нельзя
Сказал той ночью ты тогда
Я послала тебя, и сказала
Что я вольна и обойдусь
Как-нибудь без тебя,
Ты сказал и я проживу без тебя.
Я развернулась в тот день
и ушла, ушла от тебя.
Погасла на столе свеча…
Лишь потом поняла я
Что была в тот день не права,
Ты простил меня,
к тебе вернулась я.
Я бросила курить,
Но тот случай до сих пор
Не могу я забыть…


Рецензии