Просто хочется любви

Я не знаю что мне делать,
Моё имя назови.
Я хочу любви отведать,
Просто хочется любви.

Утонуть в прекрасных буднях,
Заблудиться в тишине,
Спать обнявшись до полудня...
Или это всё не мне?

Подарить звезду на небе,
Превратить себя в золу.
Но увязнув тихо в снеге,
Получить твой поцелуй.

В камень заточить сомненья,
Улететь в далёкий путь,
Наплевать на то, что время,
Очень сложно повернуть.

Или всё-таки проснуться?
И увидеть то, что есть.
Просто тихо улыбнуться,
И на кресло молча сесть.


Рецензии