Подмосковье

Плавит всё подмосковье жара,
Птицы звонко в кустах напевают,
Лета жаркого бьётся пора,
Молодые рассвет воспевают.

В сердце каждого мается лень-
Это знойное солнце играет.
Не уйду я ,намеренно,в тень
Пусть душа это солнце впитает!

Солнце счастьем стучит по вискам,
Исполняя мотив неземной.
Лета зной никому не отдам!
В стужу,вьюгу пусть будет со мной!
                15.06.2006г.


Рецензии
Молодец! 8) Здорово! 8)

Леди Оливия   11.02.2010 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.