Моя любовь не имеет памяти

Моя любовь не имеет памяти.
Ты - ее сплошное олицетворение.
Если любовь - сжигает пламенем,
То твои чувства - ее воплощение!

Я не противлюсь ни капли - сдаюсь!
Пусть по венам пробежит наша страсть.
Крикну в ночи - я остаюсь!
Чтобы опять окунуться в слепую сласть.

Это награда. Это счастье и чудо!
Каждый стремится это познать!
Это как дзен достигнутый Буддой,
Пущенный в вечность искрящихся глаз.


Рецензии