Неизвесная дорога

Далеко ли от меня свет?
Далеко ли тьма?
Правильный ли я ищу след?
Не узнать, тут жизнь нема.
Все молчат, лишь косо смотрят,
Шепчут за спиной…
Они немые маски носят,
И не живые стали перед мной.
Не знают все они, не знают…
Что взгляд мой не прикрыть!
Что сущность все они теряют,
Лишь умея это скрыть!
Однажды свет пробьётся сквозь окно,
Замазанное грязью.
И возвысится над нами оно…
Путешествие на небо к счастью!


Рецензии