9

Красота от женщин требует жертв,а от мужчин пожертвований!

Мужчины нужны лишь для того,чтобы приувеличивать женскую красоту...!

Умная женщина не говорит о себе,она заставляет других говорить о её достоинствах!

Столько "кошек" и "кошечек" на сайтах знакомств...Ну хоть бы одна честно назвала себя "серой мышкой".

Мы,мышки,против,чтобы нас ели!Мы,за равноправие!


Рецензии