сладостная нега

Стоны тянутся, как ириски
дорогое хорошее виски
стоит открытым в буфете.
Мои мысли подобны конфете:
слащавые, липкие, как у Джульеты,
искренней сладкой Джульеты.

Мои слезы катятся березовым соком,
а губы твои электрическим током
бьют в мое карамельное тело,
я ведь этого так хотела.

Пальцы мои, совсем мармеладные
гладят родинки твои шоколадные,
кончик души моей сахарной, ломкой,
переплелся с твоей, зефирной и тонкой.
Соскребаю глазурь с горьких ногтей,
с каждым днем мне становится все теплей,

и слаще

ты меня тащишь в свой котел за собой.
Ну и пусть — ведь там меня ждут
леденцовые крылья -
лучшее средство против унынья.


Рецензии