***

О пустом мире его души...

Сокровище души - наша любовь,
А пустота, отрывок книги прошлого,
Земная глубь во тьме, во мгле тех чар,
В небесной сил, в человеке, что заложено.
 
Способность полюбить и обрести,
Понять ошибки и простить чужого,
Помочь в беде и друга повести,
Чтобы пошел по правильной дороге.
 
Судьба - природа, связаны подчас,
Её стволы деревьев одиноки
Они так близко свиду, лишь для нас...
Но души их на расстоянии далеком.
 
И после испытаний при луне,
Опять пустотный мир отображал страницы,
Опять в той книге он нашел историю любви,
Нашел и вспомнил ту, которая ночами ему снится.
 
Обрел он смысл, надежду в пустоте,
На сердце гневно пламя разразится,
От прошлых лет , не сбывшихся желаний,
И его сердце в хрупкий лед от горьких лет страданий превратится.


Рецензии