Болезнь

Поломанный цветок,
Оконченный рассказ...
Мечтала много лет,
Хотела много раз
Дать творчеству полёт,
Вдохнуть всю силу чувств
В работу рук своих:
Рисунок или слог...
Быть мастером письма
Дано лишь той душе,
Что болью обретёт
Всю ценность этих строк
И серый свет цветка...

08.10.2009


Рецензии