Луна

Сегодня я посмотрела на луну
И внезапно была ей ослеплена
И подумала я тогда
Какая на самом деле я
И какой я когда-то была
Это время не забуду я никогда.
Посмотрела на луну сегодня
И внезапно поняла,
Что всё это время я была одна…


Рецензии