В лучах полуденного света

В лучах полуденного света
Висят задумчиво пылинки.
Творцы статичного балета
В пустом бокале тают льдинки.

На терпкой капле блик играет,
Весь поглощённый важной ролью.
Перо поэта заставляет
Играть в слова своей любовью.

3 апреля 1999


Рецензии