***

О тебе..

Не смотри в мои глаза,
Не пытайся увидеть правду.
Досмотрев, ничего не поймешь,
Что творится в душе неисправной.
И признайся, тебе все равно?
Кто я ?чем занимаюсь?Грущу ли?
Ты не сможешь прогнать эту грусть,
Но тебе ли не знать, как тоскую
Каждый звук ... вспоминаю тебя...
Каждый шорох ... тебя выдает.
Тебя нет, есть иллюзия сна....
Я его поверну в оборот.
Тебя нет, есть печаль, есть тоска.
Тебя нет, есть метель поутру.
И приятно смотреть из окна
На снежинки, кружащих метлу.
Пересказы, поэмы, тома...
О тебе в книгах пишут все классики,
Твое имя в сердцах навсегда!
А зовут тебя скромно "Романтика".... .


Рецензии