Девушка из сна

Тебя искав в толпе небрежной,
Я забывал земной покой.
Не находя, душой мятежной
Я уносился в мир иной.

И был дарован сон чудесный;
Его я сердцем возносил.
То ангел плыл в лазури нежной;
Его на век я возлюбил.

Тот стан, окрашенный зарею,
Я взором пламенным обвив,
Окутан был твоей рукою,
На миг все в мире позабыв.

С тех пор как сон развеян явью
Мгновеньем тем одним живу.
И сон, венчавший миг прекрасный,
Я сквозь года благословлю.


Рецензии
Вот это больше всех понравилось )))

Татьяна Княжна   08.02.2010 23:39     Заявить о нарушении