Сборник стихов Дневной Свет

***№71
Судьба надо мной посмеялась,
Дав остро почувствовать мне,
Что счастья, ничтожная малость,
Способна в душевном огне –

Весь мой скептицизм переплавить,
По-поводу поздней любви.
И только хотел я поставить –
Амуру свечу, как твои,

Судьба моя, выходки, снова,
Вдруг остро почувствовал я.
Любовь, как листочек кленовый,
Ветра унесли в те края,

Откуда, нет больше возврата…
Устала душа от потерь.
За что? В чем, она виновата?
В мир счастья захлопнулась дверь.


Рецензии