Разбитое сердце сложило стихи

Разбитое сердце,
сложило стихи.
В рифмы вложив,
простые мечты.
Вложив в них простые,
людские желания.
Минуты отчаяния,
минуты тоски.
Радость улыбки-
и слёзы мои.
Разбитое сердце,
сложило стихи.
О нежной,красивой-
и чистой любви.


Рецензии