Наслажденье...

Просто почувствовать радость мгновенья,
Когда исполняются сны, сноведенья.
Просто коснуться к небу рукою
Хочется нам ведь частенько, порою.

Просто представить солнца тепло,
Солнечный луч, когда греет оно.
Просто забыть о проблемах пустых,
Однажды проснуться в мечтах непростых.


Рецензии