Тебя мне не вернуть

Тебя мне не вернуть я знаю
ведь этого не хочешь ты сама,
еще немножко пострадаю и
жизнь свою начну я чистого листа...

но не забыть мне те мгновения
что были прожиты с тобой,
и вспоминать я буду с умилением
твоих очей пылающий огонь...

как дальше жить мне без тебя...
об этом даже и не думал я пока,
все мои мысли в прошлом
о котором, с тоскую, вспоминаю я...

я вспоминаю те прогулки
которые мы совершали не спеша
ты за руку меня держала
и думал я, что это навсегда...
 
из памяти своей не удается мне прогнать,
твоих волос приятный аромат...
твой запах и твою улыбку
ту самую, от которой был я без ума ...

а когда я вспоминаю наши ночи
и самых нежных губ прикосновения...
то тяжело становиться мне очень
от мысли, что не будет их больше не когда...

но жизнь идет, а не стоит на месте
ты не держи обиды на меня
и знай что, чтобы я не делал
я дела это все тебя любя....


Рецензии