Пьянящая фраза Тебя люблю!

В.Евсеев:

"...и лезет на свет как ребёнок в родах
пьянящая фраза «Тебя люблю»!"

Стихотворение "Глотком обжигающим льётся в сердце..." http://www.stihi.ru/2010/01/25/1371




Пьянящая фраза «Тебя люблю»! -
ночным откровением тёплый шёпот...
В биении пульсов то рок, то блюз...
Изгибы в ладонях горячим шёлком...

В одной круговерти земля и высь,
в распахнутых душах бездонность неба...
В одной круговерти и смерть, и жизнь,
сердца замирают в объятьях нежных...

Трепещет огонь ошалелых звёзд,
смешались в желаниях боль и счастье,
рискуя сорваться на крик, всерьёз,
за выдохом выдох слетают чаще...

Насквозь прожигает безумный взгляд,
врываясь во все уголки сознанья,
по венам несётся такой заряд,
что больше, нет сил говорить признанья,

их хочется вплавить в раскрытость губ,
их хочется вычертить в гладкой коже,
"Люблю!" каждым стоном впечатать вглубь,
до взлёта... до крика... до сладкой дрожи...


Рецензии
Марина, почему-то сервер не дает мне разместить здесь свой ответ, поэтому пробую по-иному.

В.Евсеев   26.01.2010 07:29     Заявить о нарушении
Нет не получается и через замечание, поэтому оставляю ссылку на свой ответ
http://stihi.ru/2010/01/26/1500

Хорошего дня Вам! Пусть в эти морозы Вас согревает любовь и счастье! Аминь! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   26.01.2010 07:33   Заявить о нарушении
Доброго и удачного дня Вам, Виктор!!!)))
Ответ в виде ссылки принимается!)))
Любви, счастья, и конечно же тепла, много-много!))) С нежностью, Марина

Марина Авс   26.01.2010 08:00   Заявить о нарушении