День рождения владимира высоцкого

Тот голос уж не спутаешь ни с кем,
И нервный струн гитары перебор,
Каких не поднимал он в песнях тем,
Звучал из дома окнами во двор.
 
Он душу рвал, как у гитар струну,
Его любили все до одного,
Он оптимизмом заражал страну,
Страна жила под песнями его.
 
Вставал он в рост и шла за ним пехота,
В бою в котором ставки высоки,
Велась охота на волков, велась охота,
Но он сумел прорваться за флажки.


Рецензии