Счастье- здравствуй

 Слёзы не видны мои из сердца,
 Отчего ж так дни мои пусты?
 Жизнью покалеченной из детства
 Эхом отзовётся боль в груди,

 Сколько настрадалась? Бог свидетель!
 И не знаю, что там, впереди,
 Солнце?, иль в лицо холодный ветер?
 Радость - грусть мою опереди!

 Как хотелось сердце взять в ладонь
 И теплом мужским обдать как жаром!
 Боль....опять... Прошу, его не тронь,
 Сердце опаленное пожаром,

 Сколько лет умчалось в никуда?
 Где-то вдалеке, не отзовется...
 Это по ту сторону, когда
 Ничего оттуда не вернется

 Как же страшно, где душа Одна!
 Хочется простого состраданья!
 Горечь сново выпита до дна!
 Счастье - здравствуй! Или до свиданья!


 


Рецензии
Очень красиво и жизненно ! Всё в стихе понравилось .

Жизнью покалеченной из детства
Эхом отзовётся боль в груди,
Отличные строчки , понимаю Вас .
С теплом , Дмитрий .

Дмитрий Ивахно   25.01.2010 02:16     Заявить о нарушении