Взлетай

Взлетай и лети
Далеко, далеко
Туда где не был
Ещё никто.
Высоко, высоко
Туда где облака мечтают
И птицы летают
Лети, не останавливайся
И смотри только вперёд
Вдаль, ту самую даль,
Которая тебе видна
С крыш домов и чьих-то снов.


Рецензии