На свете жить...

Ти не сможешь мне это простить,
Но всё равно продолжишь любить.
Наши чувства не смогут разбить,
Даже если не сможем любить.

Мы привыкли кого-то прощать
И вновь того ожидать.
Не прощая, нам просто не жить
И по этой земле не ходить.

Мы не сможем всё позабыть,
Но только не стоит грешить.
Те проблемы мы сможем решить,
И не нужно дальше грустить.

Ты пойми, что на свете жить -
Не просто речь говорить.
Это не просто кого-то любить
И кому-то подарки дарить.

Но нужно всем дорожить,
Чтобы в миг его не разбить.
Нужно целью своею лишь жить,
Чтоб её не сокрушить.

Мы привыкли удачею жить,
Чтоб потом не говорить:
"Мы не можем кого-то простить
И просто счастливыми быть".

Но лшь себя мы можем винить,
Что не можем счастливыми быть...


Рецензии