васильковые глаза

Раскосый почерк
Усталые руки
Ещё одну строчку
О том, что не будет
О том, что не снилось,
И мне не мечталось
Не смела просить я
Чтоб счастье осталось
И молча глядела
В огни на дороге
А песня играла
В твоей магнитоле
Секунды дрожали
Время бежало
Сердце стучало
Беззвучно дышала
В глаза посмотрела
Что мне улыбались
Но вних прочитала
"Я с НЕЙ не расстанусь"


Рецензии