***

Зашло уж Солнце,
Сумерки настали,
Сквозь стеклянное оконце
Льётся свет печали.

Испускает свет Луна,
В небе полнолунье,
Освещает мир она,
Преисполненный безумья,

Блестят все крыши
В лунном свете,
Вода всё дышит
С облаком в дуэте.

Весь мир- тюрьма,
И душно мне,
А рядом тьма
Назло Луне.

Я вижу, я воспоминаю
Тебя, о юная моя,
Ты слышишь? это я страдаю,
Ты любишь ли меня?


Рецензии