На мотив песни Райские яблочки

Душенька плачет, ревет)))
крылья в полете несет
ветер печали.....
вечер печали....

Ноженьки полем идут
жалкое тельце несут
разумом трезва............
ранено сердце............

В Горнии Доли иду
крест свой на плечах несу
духом трезвлюся............
любовью теплюся.........

Знаю, что что тяжел мой крест
Знаю, что я не одна
тропою дальней
топаю с Аней..............

посвящается доченьки


Рецензии