Разбуди меня на холодной заре

Разбуди меня на холодной заре,
И воды дай испить из немого колодца.
Хочешь, я босиком побегу по росе?
Хочешь, сердце моё с твоим вместе забьётся?
И сидя у бескрайней и старой реки
Будем молча смотреть как несётся теченье.
Я бы всё отдала за касанье руки.
Ну а ты всё отдашь за Её возвращенье...


Рецензии