Мой милый

Мне одиноко, милый мой,
Не любишь ты меня, мой милый.
Улыбкой милою своей,
Сам разрываешь мне могилу.

Рукою милою своей,
Что прикоснулась напоследок,
Мой милый, лучше уж убей,
Не делай только не твоей,
Не ставь на сердце новых меток!

Тобою, милый, сжата грудь,
Комок из слез тобой накатан,
За что же, милый, мне нагадан,
Без милого неровный путь,
Но я люблю тебя, мой милый,
И только в этом, милый, суть...


Рецензии