Единственной одиночке

Она одиночкой идёт по пути
И нету друзей и темно впереди
И просто привыкла дышать в тишине
Ей больше не нужно чьих-то ушей
И если ей больно, то просто молчит
Не делится радостью и не кричит
Нету кумиров, желаний, идей
В ней тихая гавань, где нету страстей
Но что жей ей движет, зачем же живет
В ту тихую гавань чей плот заплывет
И видно судьба одиночкой шагать
И знать столько много и только мечтать
Но даже мечты не согреют теплом
Ведь столько предательств, в душе перелом
Залечит ли раны время святое?
А ей и не нужно дружить с красотою
Гадким утенком треть жизни прожив
Лебедем стать уже не спешит
Так видно привычней: душа на замок
Пусть боль внутри вен отравой течет
Но только не сможет так долго прожить
У Бога на счастье одни чертежи
Он мелом рисует судьбу на ладони
Что линией четкой кричит безнадежно:
Люби это время, людей и себя
Грешно замыкаться, обиды тая
Жизнь слишком прекрасна
Чтоб быть одинокой
Ошибка твой выбор -
Шагать одиночкой.


Рецензии