Время всегда берёт лучших из нас

Посвящено самой лучшей учительнице русского языка
и литературы - Паршиной Екатерине Петровне
Пусть земля вам будет пухом...

Недопетая песня, последняя сточка,
Немое пространство, траурный марш,
Серое небо, на могиле цветочки,
Время всегда берёт лучших из нас.

Бесконечные слёзы, дождями печали,
Захлестнули, накрыли слоем воды,
От того что так резко насильно забрали,
От того что смерится ни как не могли.

Оставлены дети, оставлены внуки,
Покинут на веки родственный дом,
Уже не погладят тёплые руки,
И взгляд не проводит с последним звонком.

Мы редко кичимся над временем вместе,
А в итоге лишь слёзы льются из глаз,
На могиле цветы как последние песни,
Время всегда берёт лучших из нас.


Рецензии