если хочешь жить счастливо

                Если  хочешь  жить  счастливо
                Откажись  от  негатива!
                Мысли  радостью  омой!
                В  счастье  двери  приоткрой!

                Вспомни,  что  в  сиянье  света
                Твоя  душенька  одета!
                Что  ты  Божия   Душа!
                Без  начала  и  конца!

                Что  в  тебе  Любовь  сокрыта,
                Что  ты  Богом  не  забыта!
                Ты  в  почёте  у  Творца!
                Ты  священно   хороша!

                Ты  Творец  своих  желаний!
                И  душевных  состояний!
                Вечной  радостью  омой
                Свой  безбрежный  непокой!

                Ты  вершина  совершенства!
                Но  беспомощен,  как  в  детстве!
                Потому,  что  судьбы  мира
                Мы  сплели  из  негатива!

                И  теперь  у  нас    беда,
                Нами  правит  суета!
                А  могла  бы  красота
                Нас вести к вершинам счастья!
                Но, увы,  одно  несчастье
                Мы  встречаем  на  пути!
                Только  беды  впереди!

                В  нелюбви  живёт  народ!
                Мыслят  все  наоборот,
                Выдавая  на -  гора,
                Тонны  яростного  зла!

                Люди,  милые -  очнитесь!
                Повернитесь,  оглядитесь!
                Где  энергия   добра?
                Над  землёй  сплошная  мгла
                Из  бесжалостного  зла!

                Зло  людское -  ох,  лихое!
                Слышишь,  что- то  там  гремит!
                То  штормами  и  ветрами,
                И  подземными  толчками
                Зло  людское  нас  крушит!

                Если  хочешь  жить  счастливо
                Откажись  от  негатива!
                Мысли  радостью  омой!
                В  счастье  двери  приоткрой!
               
               


Рецензии