Я сижу у пропасти

Я сижу у пропасти,
Свесив ноги вниз.
Умоляю, ты прости,
просто улыбнись.
Сядь со мною на краю,
Со мной зарю встречай.
Я прошепчу, как я люблю,
Мне ничего не жаль.
Всё для тебя: костёр ночной,
Шуршание травы,
И эти звёзды под луной
И все мои мечты.
Бросаю в пропасть камень я.
Летит. А вслед за ним
Уходит пусть печаль моя,
На дно морских глубин.
В объятьях пустоты ночной,
А жаль, что не в твоих,
Засну. Но только свой покой
Делю я на двоих.


Рецензии