Очень сильно

Очень сильно люблю.
Оченьсильно скучаю.
Очень крепко обнять,
всем сердцем мечтаю.
Лишь с тобою пойти,
по жизни желаю.
Очень сильно люблю.
Очень сильно скучаю.
Очень сильно боюсь,
что тебя потеряю.


Рецензии