Выпала из контекста

Недавно я выпала из контекста...
Как будто абзац из случайного текста.
Вся затушевана и размыта,
Я красным вином на скатерку пролита.

Вы сыплете в очи мои крупной солью,
Ах, право, не стоит, довольна я ролью!
Февраль меня выбросил из контекста,
Я вся как абзац, из забытого текста...


Рецензии