Рождество

Коронованной ночью, под сиянием звёзд,
Миллионами судеб, ждущих чудес,
Разрознится светом невиданных грёз,
Разрознится светом чёрных небес.

В запутанных мятых кусках облаков,
Спустится ангел в одеянии снежном,
Что бы напомнить что там, высоко,
Не наплевать на город безбрежный.

Не наплевать на лесные просторы,
На высокие скалы, воды тёплых морей,
Что не радуют их бесконечные споры,
Ведь всё-таки им не наплевать на людей,

Что все братья и сёстры, коли сами забыли,
Что Бог - это вера, а не колдовство,
Что какими бы разными люди не были,
Все должны быть едины, хоть раз в год, в Рождество.


Рецензии