Воспоминания юных лет

Среди красивых южных кипарисов,
Среди людской нелепой суеты,
Всё пронеслось так безнадёжно быстро,
Я поняла-как дорог стал мне ты.
Я помню бар, где часто мы сидели,
Где говорили, вобщем ни о чём.
Я помнить буду как с тобой хотели
Мы ближе стать, всё оставляя на потом.
Играли в карты, пили как-то пиво,
Переживали вместе жаркий зной.
Всё было так беспечно и красиво.
Я так хотела, чтобы ты был мой...


Рецензии