Ослабела воля

песенка

Ослабела воля
В плане алкоголя,
И супруга Поля
Выгнала меня.
А начальник, сука,
Тебе, мол, не наука -
Ну-ка, увольняйся,
А не то статья!

Припевчик (дважды, второй раз хором):
Не гони меня взашей!
На бутылку дай!
Хор уфимских алкашей,
Ну-ка, подпевай!

Ослабела воля
В плане алкоголя.
Это кризис виноват,
Он из-за бугра!
От него я в штопор,
Если пьяный в жопу,
Кризиса невидно
До самого утра.

Припевчик (дважды, второй раз хором):

Ослабела воля
В плане алкоголя,
И подруга Оля
Бросила меня!
Больше пить не буду!
Меньше, правда, тоже,
Кончится не кризис –
Кончусь скоро я!

Припевчик:
Не гони меня взашей!
На бутылку дай!
Хор уфимских алкашей,
Ну-ка, подпевай!
Не гони меня взашей!
На бутылку дай!
Хор российских алкашей,
Ну-ка, наливай!
 

2009 г.


Рецензии