Халина Посьвятовська. Я покорно тебя люблю

                Халина Посьвятовська

Я покорно тебя люблю

Я покорно тебя люблю.
видишь -
даже люблю свой локоть
он однажды был твой

очевидно, так можно
со своею собственностью
расстаться
 и не оглядываясь. уйти

очевидно. можно
внутри холодной земли
остаться.

             * * *


Pokornie Ci; Kocham...

pokornie ci; kocham
widzisz
nawet ;okie; sw;j kocham
bo raz by; twoj; w;asno;ci;

widocznie tak mo;na
z najprawdziwszym mieniem
rozsta; si;
i nie patrz;c wstecz odej;;

widocznie mo;na
po;rodku ch;odnej ziemi
zosta;


Рецензии