Вся жизнь-как быстрая река

Вся жизнь-как быстрая река,
Течёт, конца не зная.
Впадает в чьи-то берега,
Несётся как шальная.
Сплелись все чувства невзначай
В волнах реки беспечной.
И показался адом рай,
А счастие - не вечным.


Рецензии