Память...

Притронувшись однажды к рукаву,
Меня(Вы помните?)спросили, где живу?
Воздав прикосновению хвалу,
Ответила я, помните:"В углу".

Вы удивились,(помните?) и взгляд
Куда-то , в сторону, невольно отвели:
"В каком углу?" - спросили невпопад,
" Да в Вашей памяти углу, в его пыли.

Живу и сторожу, как пёс цепной:
Сентябрьский вечер, радужность листвы,
И тёплый дождь(сказали Вы - грибной!)
И нашу с Вами небоязнь молвы.

И проглянувшую сквозь тучи синеву,
И, как объятие, наш неотрывный взгляд..."
...Я в Вашей памяти, мой друг, сейчас живу,
Где чувства нашего таится звездопад...


Рецензии
Я в Вашей памяти, мой друг, сейчас живу,
Где чувства нашего таится звездопад.
-------------------------------------
Очень нравятся Ваши стихи! И это стихотворение тоже замечательное! Красиво с грустью о любви.
Добавила в "Избранные",с Вашего разрешения. С улыбкой

Любовь Черноок   25.01.2010 22:34     Заявить о нарушении