Осень снова размыла сюжеты и краски...

Осень снова размыла сюжеты и краски
Журавли улетают, пустеет земля
Нет прекрасней сюжета для будущей сказки
Той, что я напишу для тебя.
Ты в ней будешь собой
Самой нежной и доброй
Самой лучшей на этой земле
Ты нужна мне одна
Я люблю тебя очень
Я прошу, вспоминай обо мне.


30.08.2009


Рецензии