Я у ветра просил сохранить твоё имя...

Я у ветра просил сохранить твоё имя
Что из жёлтой листвы написал на земле
Ветер стих, проходя средь листвы желтой мимо
Сохранив, всё как есть, до зимы.
У метели просил я средь белого снега
Сохранить твоё имя зимой.
Затихала метель, обойдя имя мимо,
Белый снег, разбросав стороной.
Я у ночи просил, чтобы яркие звезды
Опустились пониже с небес
Чтобы видеть, я мог имя то, что я создал
То, что сердцем сберег и согрел
Сквозь дожди и метели за ветром и солнцем
Строчки эти пускай долетят
Я люблю тебя Катя, люблю тебя очень
Без тебя нет на свете меня.
Только лишь для тебя жизнь моя.

30.08.2009


Рецензии