Холодок пробежал между нами...

Холодок пробежал между нами,
Но быть может ещё повезёт,
От мороза немыми устами,
Повторяю я имя твоё.

Я шепчу почти незаметно,
И кружится моя голова,
Пусть порывами зимнего ветра,
До тебя донесутся слова.

Но ты их никогда не услышишь,
Ну, а я не посмею сказать.
Мы одним с тобой воздухом дышим,
Но почему мне так трудно дышать.


Рецензии