Про любовь дворовая песня

 Исполняется гнусавым заунывным голосом с Одесским акцентом.



Я тебя уведу на край света,
Нас за это не станут корить.
И потом не уснем до рассвета
Будем вместе друг друга любить.

А когда я тебя поцелую,
Ты увидишь мой ласковый взор.
Взрывом страсти вскружу, затанцую,
Нам не нужен пустой разговор.

Если вдруг наша Родина-мама
Позовет защищать города.
Я с винтовкой уйду утром рано
Будешь в сердце моем навсегда

Мы врага разобьем , это точно,
На карачки поставим зараз.
На стене Капитолия сочно
Штык-ножом напишу пару фраз.

Напишу , как люблю я Марусю ,
Пусть Америка знает меня.
И ,божусь , вот , когда возвращуся,
Поселюсь , так и быть , у тебя.


Рецензии
И на Капитолии порочном
Нашим русским матом вырезать...
Как может Травианский точно
По-простому сложное сказать!
=)

Локомото   06.02.2010 17:21     Заявить о нарушении
По-простому сложное сказать! - лучше : По-простому сложное высказать!

спс.

Алексей Травианский   06.02.2010 22:50   Заявить о нарушении
вырезАть - сказАть,
вЫрезать - вЫсказать...
каждый додумает сам, как лучше =)

Локомото   07.02.2010 02:33   Заявить о нарушении