Привет, - принцесса сладких снов!

Привет, - принцесса сладких снов! -
Во снах прекрасных ты мне снишься;
На фоне белых облаков,
пополю ты ко мне стремишься!

Бежал к тебе навстречу я!
Бежал порхая над цветами;
Тебя обнял любовь моя,
И сладость губ вкусил губами!

Прекрасен был тот самый миг,
когда я губ твоих коснулся!
Сквозь сон мне в сердце он проник,
С счастливым сердцем я проснулся!


Рецензии