Тебя я знаю по шагам...

Тебя я знаю наизусть:
Начало всех твоих стремлений,
Твои молчание и грусть...
И беглый ритм сердцебиений...

Мне ведом каждый твой секрет...
Твои тонА и полутОны...
Твой чайный запах сигарет
И холодок одеколона...

Тебя я знаю по шагам,
По ноткам, в голосе звенящим...
По еле розовым губам,
Своим теплом к себе манящим...

По размышлениям твоим,
По безупречности сигнала...
Быть может, просто ты любим...
а не любила бы - не знала...)


Рецензии