Он зашёл в тень и скрылся в толпе...

Он зашёл в тень и скрылся в толпе.
Он пытается кричать,но его никто не слышит.
И прошёл опять день,закончившийся во тьме.
Ему не удаётся молчать,он еле дышит.
Он выслушивает других,помогая решить их проблемы.
Он забыл,что такое жить.
Нет больше таких,похожих на его темы.
Смысла теперь нет - волком выть.
Для чего нужен мир? - Когда ты умираешь.
А зачем воевать? - Ведь там тоже умрёшь.
Зачем твоя история? - Разве ты её вспоминаешь?
Жизнь не правда,а сплошная ложь.
И с какой целью он это пишет?
Я спрошу: "Разве кто понимает?"
Пусть он дышит!
Иногда,может быть,вспоминают.
Пусть не в солнечную дождливую погоду
Кто-нибудь прочтёт,да прочтёт,его надпись!
Не поймёт,так сожгёт,
А поймёт - пусть найдёт...
Распоряжается здесь,как угодно.
Но оставит личную запись.


Рецензии
Очень понравилось, задумалась....
С Уважением,

Вера Хв   28.08.2010 16:37     Заявить о нарушении